Pão com Chouriço
Se ontem foi dia de bolos, hoje foi dia de voltar ao pão.
Lá fui pesquisar mais uma receita e adaptei.
Então fiz assim.

Ingredientes:
340 ml de água morna
20 g de fermento
2 colheres de (sopa) de açúcar
2 colheres de (sopa) de azeite
1 colher de (chá) de sal
600g de farinha trigo
três chouriço tipo corrente
.jpg)
Lá fui pesquisar mais uma receita e adaptei.
Então fiz assim.

Ingredientes:
340 ml de água morna
20 g de fermento
2 colheres de (sopa) de açúcar
2 colheres de (sopa) de azeite
1 colher de (chá) de sal
600g de farinha trigo
três chouriço tipo corrente
Preparação:
Colocar na máquina de fazer pão pela ordem indicada, no programa massa, que é 1h30. Depois tirar estender a massa e colocar o chouriço e bacon.
Fazer várias camadas e voltar a colocar na máquina no programa de cozer mais 1 h.
Outra alternativa é fazer no programa pão branco e quando der o bip colocar o chouriço.
Fica muuuiiiiitooooooo bom!!!!!
.jpg)
.jpg)
Comentários
beijos
Hihih!!!
Jinhos
Beijinhos ;P
heheheh
jinhos
Beijinhos ;P
Á mão dá mais trabalho dá.
qd puder faço-te um, vens cá buscá-lo. tbm não ´assim, tao longe
Hihihih!!!!
Jinhos
Beijinhos ;P