Tarte de Amendoim
Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada (quem tiver a Bimbi que faça que tá lá a receita)
3 Ovos
1.5 dl de leite condensado
1.5 dl de leite gordo
1 c. (de sobremesa) de aroma de baunilha
50g de amendoim torrado e picado
manteiga qb
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC. Unte uma tarteira com manteiga e forre-a com a massa quebrada. Reserve.
Misture os ovos com os dois tipos de leite. Mexa bem e aromatize com a baunilha.
Junte os amendoins e verta na tarteira.
Leve a meio do forno e deixe cozer por cerca de 40 minutos.
retire e deixe arrefecer e sirva .
1 embalagem de massa quebrada (quem tiver a Bimbi que faça que tá lá a receita)
3 Ovos
1.5 dl de leite condensado
1.5 dl de leite gordo
1 c. (de sobremesa) de aroma de baunilha
50g de amendoim torrado e picado
manteiga qb
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC. Unte uma tarteira com manteiga e forre-a com a massa quebrada. Reserve.
Misture os ovos com os dois tipos de leite. Mexa bem e aromatize com a baunilha.
Junte os amendoins e verta na tarteira.
Leve a meio do forno e deixe cozer por cerca de 40 minutos.
retire e deixe arrefecer e sirva .
Comentários
mas ando um bocadinho enjoada de doces... eheh
beijinho cozinheira
um dia destes faço!! gosto buerere de amendoins e companhia!!
bjnhssss
Jokas
heheheh
Jinhos