terça-feira, 14 de abril de 2009

Tarte de Amendoim

Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada (quem tiver a Bimbi que faça que tá lá a receita)
3 Ovos
1.5 dl de leite condensado
1.5 dl de leite gordo
1 c. (de sobremesa) de aroma de baunilha
50g de amendoim torrado e picado
manteiga qb


Preparação:
Ligue o forno a 180ºC. Unte uma tarteira com manteiga e forre-a com a massa quebrada. Reserve.

Misture os ovos com os dois tipos de leite. Mexa bem e aromatize com a baunilha.
Junte os amendoins e verta na tarteira.
Leve a meio do forno e deixe cozer por cerca de 40 minutos.
retire e deixe arrefecer e sirva .

4 comentários:

Green Eyes disse...

parece-me bem :)

mas ando um bocadinho enjoada de doces... eheh

beijinho cozinheira

tronxa disse...

tem bom ar...

um dia destes faço!! gosto buerere de amendoins e companhia!!

bjnhssss

Solita disse...

Green, eu esta não fiz mas para não perder a receita fica j´aqui, squando fizer tiro foto e ponho.


Jokas

Solita disse...

Quem fizer primeiro avisa como saiu tronxa, se não for bos escusa a outra de fazer.


heheheh


Jinhos