Pão de ló Humido
Ingredientes
6 gemas
4 ovos inteiros
230grs. de açucar
100grs. de farinha de trigo
Preparação:
Mistura-se as gemas com os ovos inteiros.
Bata os ovos com o açucar durante 30 minutos, com a batedeira elétrica.
Entretanto ligeu o forno a 250ºC.
Passados os 30 minutos, junte a farinha préviamente peneirada, mexe-se delicadamente para que a farinha se encorpore no creme.
Deita-se a massa numa forma sem buraco untada com margarina e farinha.
Leve o bolo ao forno.
Mantendo-o na mesma temperatura por mais 6 minutos.
Depois diminua a temperatura para 140ºC.
Mantenha o bolo no forno por mais 2 minutos.
Retira-se e deixa-se arrefecer , antes de desenformar.
Obs. O bolo vai baixar, mas é assim, mesmo.
6 gemas
4 ovos inteiros
230grs. de açucar
100grs. de farinha de trigo
Preparação:
Mistura-se as gemas com os ovos inteiros.
Bata os ovos com o açucar durante 30 minutos, com a batedeira elétrica.
Entretanto ligeu o forno a 250ºC.
Passados os 30 minutos, junte a farinha préviamente peneirada, mexe-se delicadamente para que a farinha se encorpore no creme.
Deita-se a massa numa forma sem buraco untada com margarina e farinha.
Leve o bolo ao forno.
Mantendo-o na mesma temperatura por mais 6 minutos.
Depois diminua a temperatura para 140ºC.
Mantenha o bolo no forno por mais 2 minutos.
Retira-se e deixa-se arrefecer , antes de desenformar.
Obs. O bolo vai baixar, mas é assim, mesmo.
Comentários
Por isso ficou tão pequeno que não se pode mostrar aqui.