sábado, 14 de fevereiro de 2009

Pão de ló Humido

Ingredientes
6 gemas
4 ovos inteiros
230grs. de açucar
100grs. de farinha de trigo

Preparação:
Mistura-se as gemas com os ovos inteiros.
Bata os ovos com o açucar durante 30 minutos, com a batedeira elétrica.
Entretanto ligeu o forno a 250ºC.
Passados os 30 minutos, junte a farinha préviamente peneirada, mexe-se delicadamente para que a farinha se encorpore no creme.
Deita-se a massa numa forma sem buraco untada com margarina e farinha.
Leve o bolo ao forno.
Mantendo-o na mesma temperatura por mais 6 minutos.
Depois diminua a temperatura para 140ºC.
Mantenha o bolo no forno por mais 2 minutos.
Retira-se e deixa-se arrefecer , antes de desenformar.


Obs. O bolo vai baixar, mas é assim, mesmo.

1 comentário:

Solita disse...

Eu fiz este bolo ontem, só resolvi meter metade dos ingredientes por achar que podia sair fora da forma, mas não.

Por isso ficou tão pequeno que não se pode mostrar aqui.