sábado, 20 de dezembro de 2008

Rabanadas com calda de laranja


As quantidades são a olho.

- Pão de forma com dois dias;

- Leite,

- Ovos;

- Açucar;

- Azeite para fritar;

- 2 Laranjas sumo e raspa;


Preparação:

Corta-se as pontas do pão e corte-os em fatias com, mais ou menos, um dedo de espessura. Passe-as pelo leite e em seguida pelos ovos batidos, frita-se em azeite bem quente. Retire e deixa-se escorrer bem, dispõe-se numa travessa. Reserve.

Leve ao lume a água com o açúcar até atingir o ponto de fio. Retire todo o vidrado das cascas da laranja e adicione-o à calda de açúcar, juntamente com o sumo das mesmas.Regue as fatias com esta calda e sirva.

4 comentários:

tronxa disse...

hummmm...

acho k nao fico convencida... eu gosto pouco deste tipo de doces natalicios, mas continuo a gostar mt do açucar e canela!!!

eheheheh

bjnhsssssssss açucarados

Sol disse...

dia tronxinha,
olha eu numca gostei muito destes doces, as rabanadas numca comia, mas estas são memso boas.
nham. nham.


jinhos

Sol disse...

Ah!! E a foto é minha, fui mesmo eu k fiz.

fashion jewelry disse...

cool blog