quarta-feira, 5 de novembro de 2008

Sopa de Categoria

Voçês devem estar a perguntar:

-"Solita, O que é a sopa de categoria?"

E eu respondo:

-"É uma sopa tão boa, tão boa, que é uma categoria.



Então cá vai a receita.






Abobora


Um pedaço de chouriço.





Cebolas






Cenoura







Grão

Numa panela, corte aos pedacinhos pequenos, todos os legumes. Ponha azeite ou óleo e deixe refogar um pouco. depois hunte a água e deixe cozer.
Quando estiver cozido passe pela varinha mágica, (se quiser pode passar tbm o chouriço, depende do gosto)
Volte a pôr no lume, junte um caldo de legumese, um fio de azeite,e deixe ferver.
Por fim, couve branca, ou feijão verde, ou até os dois, conforme o gosto.



E fica assim.








3 comentários:

Sol disse...

Esqueci-me do nabo e da corgete, bolas.

korrosiva disse...

E que tal editares a receita e colocares???

ehehehehehheheheheh


Não se refoga as sopas pah!!

Faz maliiiiiiiiiiiiiiiiii!!! lol

Sol disse...

ja tava korr.


pelo menos, eu via-a, até comentei.




Faz mal, mas sabe benhê.


hahahahaha









jinhos


bons cozinhados.