quinta-feira, 20 de novembro de 2008

Bacalhau da Eugénia


Ingredientes:
Bacalhau
Batatas palha
1 cebola
2 dentes de alhos
1cenoura


Preparação:
Coze-se o bacalhau, retira-se as peles e espinhas e reserve.
Entretanto faça um refogado com cebola, alhos tudo picadinho, acrescente a cenoura ralada. Deixe alourar um pouco e acrescente o bacalhau.


Num pirex de ir ao forno disponha batatas fritas palha (porções por pessoa) deite por cima o bacalhau, se quiser ponha marisco (delicias do mar, lombos de lagosta, camarão, etc).

Por fim deite o molho bechamel e o queijo ralado, leve ao forno a gratinar.


2 comentários:

salmantina disse...

olha! querem ver k eu tenho uma receita de bacalhau,registada em meu nome e nao sabia?ehhehhe..todas as receitas sao de lamber os beiços!!

Sol disse...

heheh!!!!!!!!

Salita, esta receita pos-lhe esse nome pk foi a minha amiga Eugénia que me deu.


Não sabia k era esse o teu nome, coincidencia.


jinhos