domingo, 16 de outubro de 2011

Pão de muesli



Desde que iniciei o programa "O meu peso certo" cá em casa arrumou-se a máquina do fazer pão, mas hoje resolvi pô-la a trabalhar pois se não ela estranha.
Por isso e porque este ultimos muesli que comprei não me agradam nada no leite resolvi experimentá-los no pão.
Na máquina pôs:
- 250 ml de leite;
- 2 colheres de sopa de açucar;
- 1 ovo batido;
- 100g de manteiga amolecida;
- 500 gr de farinha
- 1 colher de chá de sal;
- 150 gr de muesli;
- 2 colheres de chá de fermento biológico.

Liguei no programa massas, que demora 1h30 e aproveitei entretanto para dar a minha caminhada.




Depois foi só fazer pequenas bolas e levar ao forno. Eu costumo colocar um recipiente com água para ganhar húmidade no forno.


Não sei quanto tempo estiveram no forno mas eu meti a temperatura no mínimo e foi cozendo devagar.

Mal saíram do forno e o A. comer logo um, estava divinal.

4 comentários:

Green Eyes disse...

Parecem uns pãezinhos que comi nos states... tem muito bom aspecto ;)

Beijinho

tronxa disse...

paozinho com doce?!!??!

ai ai ai a dieta!!
ehehehehe

bjnhssssssss

Solita disse...

Estavam muito bons Green, congelei alguns e agora faço torradinhas, nham, nham.
Jinhos

Solita disse...

Tronxinha, ca boum, hehehhe!!!!!



JInhos