sábado, 20 de junho de 2009

Pão de Canela

Ingredientes:
250 ml de água morna
1 Colher de chá de fermento seco
100g de açucar
2 colheres de sopa de azeite
500g de farinha de trigo (tipo 65)
2 colheres de café de canela
1 colher de chá de sal

Preparação:
Coloque todos os ingredientes rigorosamente medidos na forma de pão, pela ordem indicada, (cuidado para não colocar o sal em contacto com o fermento)
Selecionar o programa pão branco, tamanho médio.

Sugestão:
Pode-se juntar 100g de nozes picadas e algumas passas, fica muito bom.






3 comentários:

tronxa disse...

uias!!!

mais um panito para eu experimentar!!

nhammmm

tem optimo aspecto!!

bjnhsssssssss

Green Eyes disse...

Já tirei a receita ;))

Olha e bolinhos? Já fizeste?

beijinho

Solita disse...

tronxa, é optimo para os teus miudos, até simples é delioso.


Greenn, não desde k tenho a máquina numca mais fiz bolos.


Hehehehehh


jinhos