segunda-feira, 1 de junho de 2009

Broa de milho



1 Copos de água


2 colheres de chá azeite


1 colher de chá de sal


1 colheres de chá de açúcar


1 copos de farinha de milho


2 copos de farinha de trigo tipo 55


1 colher de chá de fermento seco. (eu meti fermento de padeiro que era o que tinha.)




Colocar na cuba da máquina pela ordem, indicada programar no programa normal, quantidade da massa I, cor ao gosto de cada um.




Nota: As medidas são copo da máquina, e colheres da máquina


5 comentários:

Green Eyes disse...

tem bom aspecto, agora falta o arroz de tomate ;)

tronxa disse...

agora, com os restos fazes um bacalhau com broa ou umas migas k sao uma delicia!!!!

nhammmm

bjnhsssss oh padeira!!

Solita disse...

Green, com um pouco menos de sal estava melhor, pk a receita mandava por duas colheres e eu feita burra segui a receita.

heheh


Jinhossssssssss

Solita disse...

Já cá puses-te a receita das migas??


È que num sei fazer.


heheheh


jinhossssssss

tronxa disse...

nao pus mas hei-de por!!!

ehehehe

bjnhssss