Crepes II
Ingredientes:
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher (sopa)rasa de açúcar
1 chávena de farinha de trigo
2 chávenas de leite gordo
2 colheres (sopa) de margarina derretida
Óleo q.b.
Preparação:
Bata os ovos completos com uma pitada de sal e açúcar. Adicione a farinha de trigo, o leite frio, e a margarina derretida.
Bata um pouco mais e deixe o preparado repousar durante pelo menos 1 hora.
Deite uma colherzinha de óleo dentro de um frigideira própria para crepes. Depois de Quente escorra os excedentes de gordura. Com a frigideira bem quente coza a massa ás colheres (uma de cada vez)
Recheie-os com o creme que preferir.
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher (sopa)rasa de açúcar
1 chávena de farinha de trigo
2 chávenas de leite gordo
2 colheres (sopa) de margarina derretida
Óleo q.b.
Preparação:
Bata os ovos completos com uma pitada de sal e açúcar. Adicione a farinha de trigo, o leite frio, e a margarina derretida.
Bata um pouco mais e deixe o preparado repousar durante pelo menos 1 hora.
Deite uma colherzinha de óleo dentro de um frigideira própria para crepes. Depois de Quente escorra os excedentes de gordura. Com a frigideira bem quente coza a massa ás colheres (uma de cada vez)
Recheie-os com o creme que preferir.
Comentários