sábado, 21 de março de 2009

Tronxas de Presunto



Ingredientes:
1/2 ananás;
1 nóz de manteiga;
2 paus de canela;
8 fatias de presunto;
100g de alfaces várias;
4 rabanetes;
açúcar, sal, e pimenta.

Preparação:
1 - Corte ao ananás em cubos e salteie na manteiga em lume brando. Polvilhe com um pouco de açúcar, junte a canela. Tempere com sal e pimenta, mexa até se desfazer um pouco.

2 - Disponha as fatias de presunto 2 a 2 de forma cruzada. Coloque um pouco do preparado de ananás no centro e feche com palitos formando trouxas.

3 Coloca-se num tabuleiro e leve ao forno durante 8 minutos. Retire, ilemine os palitos e sirva com alfaces e os rabanetes temperados a gosto.

7 comentários:

Green Eyes disse...

nham...

mas prefiro bacon ;)

beijinhos

Solita disse...

Green, mete bacon cariño, dá igual




Hihihih

Solita disse...

Green, mete bacon cariño, dá igual




Hihihih

tronxa disse...

gotooooo de ser de presunto!!!!!

eheehehehehe

gotoooo gotooooo!!!!

nhammmmy pa eu!!

bjnhssss

António Sabão disse...

Hummmmmmmmmmm!!!! Que bom aspecto! :) Faz bem à caganeira?

Beijinhos

Solita disse...

Tronxa para a próxima vou chamar-lhes tronxas, em tua homenagem!


Hahahaha


Jokas

Solita disse...

Sabao, deve fazer bem para continuar,
hahahahahaha


Jokas