quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009

Sobremesa rápida

Ingredientes:
1 pudim instantâneo
1 pacote de natas
bolacha maria
leite


Preparação:
Fazer o pudim como diz nas instruções, deixar arrefecer um pouco.
Coloque num pirex, molhe a bolacha maria no leite morno e ponha por cima do pudim, de seguida as natas batidas em chantiliy.
Ponha o restante pudim por cima do chantily, e novamente as bolachas, terminando com o chantily.
Por cima pode por bolacha maria ralada ou chocolate.


Dica: Para o pudim ficar com um gosto mais saboroso, pode juntar 2 ou 3 ovos. As gemas no preparado em quanto tá ao lume e as claras em castelo depois de cozido.

2 comentários:

korrosiva disse...

Nem uma foto?? Bah!!

Já nem comer com os olhos uma pessoa pode! :[

Solita disse...

Olha tava tão bom que nem esperamos para a foto.

hehehe


jinhos