quinta-feira, 5 de fevereiro de 2009

Sobremesa de Mascarpone com Frutos Silvestres


Ingredientes:

Base:
200g de queijo “mascarpone”
200ml de natas frescas
25g de açúcar

Molho:
300g de frutos vermelhos congelados
100g de açúcar
3 Folhas de gelatina branca

Bata o queijo com as natas e o açúcar até obter um creme suave.

Molho: leve ao lume os frutos juntamente com o açúcar e deixe ferver cerca de 5 minutos. Demolhe, em água fria, as folhas de gelatina e dissolva-as no preparado de açúcar e frutos.
Misture bem, retire do lume e deixe arrefecer.

Montagem: numa taça (pode usar qualquer recipiente que seja transparente) coloque um pouco de preparado de queijo e cubra com o molho, volte a colocar outra camada de preparado de queijo e cubra novamente com molho.
Enfeite com frutos a gosto e sirva fresco.



Nota: pode usar queijo Philadelphia

5 comentários:

korrosiva disse...

NHAMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
:))))

É QUE ERA JÁ!!! LOL

Green Eyes disse...

kor

eu adoro e esta é mesmo feita por mim, tá linda, não tá??
Era tão bboooaaaaa!

tronxa disse...

realmente, ta com aspecto nhammmmmmmy!!!!

ehehehehe

e logo eu k adoro tudo o k sao frutos vermelhos!!!

Solita disse...

Ai k bom.


Não li a receita, so vi a foto.


eu como com os olhos.


jinhos

Green Eyes disse...

Tronxa e Solita,,
eu adoro esta sobremesa

e fui eu que inventei ;)