Sobremesa de Mascarpone com Frutos Silvestres

Ingredientes:
Base:
200g de queijo “mascarpone”
200ml de natas frescas
25g de açúcar
Molho:
300g de frutos vermelhos congelados
100g de açúcar
3 Folhas de gelatina branca
Bata o queijo com as natas e o açúcar até obter um creme suave.
Molho: leve ao lume os frutos juntamente com o açúcar e deixe ferver cerca de 5 minutos. Demolhe, em água fria, as folhas de gelatina e dissolva-as no preparado de açúcar e frutos.
Misture bem, retire do lume e deixe arrefecer.
Montagem: numa taça (pode usar qualquer recipiente que seja transparente) coloque um pouco de preparado de queijo e cubra com o molho, volte a colocar outra camada de preparado de queijo e cubra novamente com molho.
Enfeite com frutos a gosto e sirva fresco.
Nota: pode usar queijo Philadelphia
Base:
200g de queijo “mascarpone”
200ml de natas frescas
25g de açúcar
Molho:
300g de frutos vermelhos congelados
100g de açúcar
3 Folhas de gelatina branca
Bata o queijo com as natas e o açúcar até obter um creme suave.
Molho: leve ao lume os frutos juntamente com o açúcar e deixe ferver cerca de 5 minutos. Demolhe, em água fria, as folhas de gelatina e dissolva-as no preparado de açúcar e frutos.
Misture bem, retire do lume e deixe arrefecer.
Montagem: numa taça (pode usar qualquer recipiente que seja transparente) coloque um pouco de preparado de queijo e cubra com o molho, volte a colocar outra camada de preparado de queijo e cubra novamente com molho.
Enfeite com frutos a gosto e sirva fresco.
Nota: pode usar queijo Philadelphia
Comentários
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
:))))
É QUE ERA JÁ!!! LOL
eu adoro e esta é mesmo feita por mim, tá linda, não tá??
Era tão bboooaaaaa!
ehehehehe
e logo eu k adoro tudo o k sao frutos vermelhos!!!
Não li a receita, so vi a foto.
eu como com os olhos.
jinhos
eu adoro esta sobremesa
e fui eu que inventei ;)