domingo, 1 de fevereiro de 2009

Caldeirada de Peixe



Ingredientes:

(Para 4 pessoas)

2kg de peixe da vossa preferência

Batatas

1 pimento verde

1 pimento vermelho

2 ou 3 tomates

3 cebolas

4 dentes de alho

Azeita, vinho banco

louro, pimenta, sal, coentros

Preparação:

Parta as cebolas as rodelas de disponha-as no fundo do tacho, de seguida os pimentos, as batatas e o peixe, tomates, repita a operação, até terminar os ingredientes.

Tempre com sal, pimenta, louro, deite bastante azeite, e um pouco de vinho branco.

(se for necessário água, mas só mesmo se virem que faz falta)

Deixe cozer em lume brando, até cozer.

Sirva de seguida e delicie-se. Heheheh!!!

8 comentários:

Green Eyes disse...

que bom aspecto...

mas falta os coentros ;)

nham... nham...

Solita disse...

green, sim pode-se por, nós por acaso não pusemos.


Mas olha, esta foto não foi da que nós fizemos, é k aprendi com a cozineira tronxa a fanar fotos.


hahaha



jinhos

tronxa disse...

tem realmente mt bom specto!!!

e eu adooooro caldeirada!!

mas sou da opiniao da green... faltam os coentros, ou a salsa...

eheheheheh

nhammmmyy!!!!

Solita disse...

Ó meninas não se façam rogadas metam para lá os coentros.

tronxa disse...

tu ja fanas fotos sol?????

tss tss

k vergonha!!!!

o mundo está perdido!!!

ehehehehe

Green Eyes disse...

tronxa vamos à horta apanhar coentros que esta já nos enganou com a foto ;)

Solita disse...

heheheh


Mas olha que está bem parecido com a nossa.


Mas é assim, o cheiro da caldeirada era tão bom k nem me lembrei de tirar as fotos.

Solita disse...

Já lá fui meter os coentros.


jinhos suas doidas.