Tarte de Brócolos com Delícias do Mar

Ingredientes:
1 Embalagem de massa folhada fresca
Brócolos, cozidos, q.b.
Delícias do Mar q.b.
1 Pacote de natas
2 Ovos
Cenoura, crua, ralada q.b.
Coloque a massa na tarteira, dê-lhe alguns golpes leves e reserve.
Esprema os brócolos, coloque-os na tarteira e prense-os ligeiramente.
Disponha por cima as delícias do mar.
Bata as natas com os ovos e deite por cima dos brócolos e das delícias.
Espalhe a cenoura ralada de forma a cobrir tudo.
Leve ao forno até a massa folhada ficar estaladiça.
1 Embalagem de massa folhada fresca
Brócolos, cozidos, q.b.
Delícias do Mar q.b.
1 Pacote de natas
2 Ovos
Cenoura, crua, ralada q.b.
Coloque a massa na tarteira, dê-lhe alguns golpes leves e reserve.
Esprema os brócolos, coloque-os na tarteira e prense-os ligeiramente.
Disponha por cima as delícias do mar.
Bata as natas com os ovos e deite por cima dos brócolos e das delícias.
Espalhe a cenoura ralada de forma a cobrir tudo.
Leve ao forno até a massa folhada ficar estaladiça.
Comentários
parece-me optimo para levar para o trabalho
jinhos
ja nao faço dessas tartes ha bue!!
geralmente faço para as festas! a k gosto mais é exactamente a de broculos, mas com queijo e fiambre... essa nao conhecia, experimento um dia!!
bjnhssss
beijinhossss
jinhos