Croquetes de grão e alheira
Para 4 a 6 pessoas
1 cebola50 g de Vaqueiro Gourmet
1 alheira ou farinheira
400 g de grão cozido
farinha
2 colheres de sopa de salsa picada
sal
pimenta de moinho
1 ovo
pão ralado
óleo Vaqueiro
Descasque e pique a cebola.
Derreta a Vaqueiro Gourmet num tacho, junte-lhe a cebola picada e deixe alourar.
Tire a pele à alheira e junte-a à cebola picada. Deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos enquanto vai desfazendo a alheira com a ajuda de uma colher de pau.
Deite o grão cozido e a alheira num robô de cozinha e triture até obter uma pasta. Adicione a 1 a 2 colheres de sopa de farinha e a salsa picada. Tempere com sal e pimenta moída na altura e misture bem.
Molde o preparado em bolinhas e depois dê-lhes a forma de croquetes. Se a massa estiver demasiado mole deite-a de novo no tacho e leve a secar ao lume, mexendo sempre.
Passe os croquetes por farinha, ovo batido e pão ralado.
Frite em óleo Vaqueiro quente e escorra sobre papel absorvente
Comentários
FARINHOSKA!!!! :(
puta da dieta!
pois é...
a puta da dieta!!!
sorry... :o(
Ha resultados visiveis???
jokas
tronxa tu metes cada receita apetitosa e péssima para o meu colesterol...
jinhos
para serem boas têm de fazer mal a alguma coisa!!!
fonixxx mais ás dietas
cum carago!!
bjnhss
ah pize.
jinhos
parabens!!
Eu kilos, não te sei dizer, mas já tenho uns centimetros a menos, mas ñ foi da dieta claro.
com estas receitas vou recupera-los num instante.
heheh
jinhos