segunda-feira, 19 de janeiro de 2009

Caril de atum


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3 ou 4 latas de atum
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 folha de louro
3 colheres de sopa de polpa de tomate
3 colheres de sopa de côco ralado
leite
1 colher de sopa de caril

Refoga-se a cebola e o alho picado em azeite. Quando a cebola começar a alourar deita-se o atum. escorrido, e deixa-se refogar mais 5 minutos.
Acrescente a polpa de tomate, o caril o côco ralado e leite suficiente para fazer o molho
deixe cozinhar mais 15 minutos.

Sirva com arroz branco.

6 comentários:

Solita disse...

coco ralado...

ñ sei.




jinhos

tronxa disse...

eu nao gosto de coco, sol... so mm no caril!!

bjnhsssss

ps: e o caril leva coco pah!!!

eheheheh

Solita disse...

A minha receita leva coco mas em leite, não ralado.



mas é sempre uma novidade.


jinho

tronxa disse...

solita, vou-te ensinar uma coisa!!

kd nao tiveres leite de coco, poes agua a ferver, para aí uns 2dl, e depejas-lhe o coco ralado la para dentro, mexes o "cha" e depois espremes. e voilá!!!! tens ali leite de coco a metade do preço!!

eheheehheehheh

bjnhssss

Solita disse...

Oh páhzinha, já tas acordada?



sim sr, uma boa dica.


jokas.

Diabba disse...

Muntos tanques! Boue experimentar esta amanhã à hora d'almoço... antes de te bisitar!

veijo d'enxofre