domingo, 7 de dezembro de 2008

Leite creme com Bolacha


Ingredientes:

6dl de leite;
30g de farinha;
100g de açucar;
4 gemas;
Bolachas de chocolate e hortelã

Preparação:

1. Leve 5 dl de leite ao lume, até ferver. Aplique o restante para dissolver a farinha e o açucar. Misture.les depois as gemas, mexa bem e envolva o leite, mexendo conforme vai juntando.
2. Leve esta mistura ao lume, em banho-maria, e deixe engrossar. Retire e reserve até arrefecer. Vá mexendo para não ganhar pelicula.
3. Coloque o creme em taças e polvilhe com bolachas de chocolate trituradas.
Decore com hortelã e sirva.

4 comentários:

korrosiva disse...

hummmmmmmmm Solita... só me resta dizer...

nham nham nhammmmmmmm :))

tronxa disse...

KERO!!!!!

adoro leite creme feito assim... mas com canela!!!

as bolachas como-as á parte!!

ehehehe

bjnhsssssssss

Sol disse...

è páh!!!

Eu ando memso distraida, não tinha visto os vossos comentários.


jinhos

jordan shoes disse...

lol,so nice