sábado, 1 de novembro de 2008

Punheta de bacalhau

2 Postas altas de bacalhau
1/2 Alface
3 Tomates carnudos e vermelhos
1 Cebola média
1 Pimento meio verde e meio vermelho
1 Dente de alho
Azeite
Vinagre

Demolha-se o bacalhau de modo a ficar salgadito.
Assa-se o pimento em cima do lume do fogão ou no microgaitas. Descasca-se e parte-se para uma saladeira.
Faz-se uma salada com a alface, o tomate, a cebola as rodelas e o alho picado finiiiiinho. Mistura-se com o pimento.
Lasca-se o bacalhau cru e mistura-se na salada!
Tempera-se com sal, azeite e vinagre a gosto!
(O melhor é dar a parte do tempero da salada a um maluco, dizem que fica melhor. As minhas ficam sempre muito boas!!)

Boas punhetas!!!

7 comentários:

korrosiva disse...

Na cidade as punhetas são feitas de duas maneiras..

1ª com grao e ovo cozido, muita cebola picada e salsa


2ª á mão!! hahahhahahahah

Sol disse...

Engraçado, mas eu conheço só com cebola, alho, azeite e vinagre.

APF disse...

Á mao são bem melhores.

Sol disse...

Ai sim?
Que engraçadinho.

Não estou a perceber a conversa, vamos ficar por aqui.

hehehejheh!!!!!!!!!

tronxa disse...

ta visto k esta receita teve mta aderencia!!

tou mm a ver um domingo de punhetas!!

tudo a fazer a minha receita!!

eheheheehehhe

korr...

aki tb se fazem á mao...!!

mas essa outra k falaste pa min é salada de bacalhau!!

tronxa disse...

tas aki, tas á mingua apf... tu tem cuidado!!!

eheehheehhe

de kk modo.. embora sejas "da casa" bimbindo ao nosso cuzinho po povo!!

:o)

Sol disse...

Ó green este comentário do APF, foi mesmo ele k fez, ok.


Eu é k não deixei escrever mais nada, se não...


Já estava entusiasmado o rapaz.


hehehehehehehe!!!