sábado, 1 de novembro de 2008

Farinheira com ovos


1 Farinheira
4 Ovos

Tire a pele à farinheira e ponha-a dentro de uma frigideira anti-aderente a derreter e alourar (o melhor é pô-la com o lume muito baixo e tapá-la com uma tampa para fazer "efeito de estufa").
Mexa os ovos com pouco sal e junte-os à farinheira. Mexa como se fossem ovos mexidos.
Serve-se com pão, com tostas ou ate mesmo com arroz ou batatas fritas!

8 comentários:

Sol disse...

Cá está uma práctica e boa, mas não deve ser nada saudavel, mas pronto.

hihihh!


É o k nós gostamos.

korrosiva disse...

E arroz de farinheira??? Uiiiiiiiii até me babo todinha!! eheheh

Lia disse...

Muito bom este novo blog,continua que tens jeito.
A mim dá-me jeito,pois na cozinha sou uma azelha...
Jokas

Sol disse...

Temos muitas receitinhas lia, das fáceis e baratas.


hihihihi!!!!!!!!!!!

tronxa disse...

estas k fazem mal é k sabem bem solita!!!

eheheheh

tronxa disse...

nao é pa babares korr!!! é para postares!!!

ai...

tronxa disse...

se tiveres duvidas pergunta ka gente responde lia!!

benvinda ao blog do cuzinho po povo (ca de casa, claaaro!!)

Sol disse...

Pois é tronxa, sabe mesmo bem.