Farinheira com ovos


1 Farinheira
4 Ovos

Tire a pele à farinheira e ponha-a dentro de uma frigideira anti-aderente a derreter e alourar (o melhor é pô-la com o lume muito baixo e tapá-la com uma tampa para fazer "efeito de estufa").
Mexa os ovos com pouco sal e junte-os à farinheira. Mexa como se fossem ovos mexidos.
Serve-se com pão, com tostas ou ate mesmo com arroz ou batatas fritas!

Comentários

Sol disse…
Cá está uma práctica e boa, mas não deve ser nada saudavel, mas pronto.

hihihh!


É o k nós gostamos.
Anónimo disse…
E arroz de farinheira??? Uiiiiiiiii até me babo todinha!! eheheh
Lia disse…
Muito bom este novo blog,continua que tens jeito.
A mim dá-me jeito,pois na cozinha sou uma azelha...
Jokas
Sol disse…
Temos muitas receitinhas lia, das fáceis e baratas.


hihihihi!!!!!!!!!!!
tronxa disse…
estas k fazem mal é k sabem bem solita!!!

eheheheh
tronxa disse…
nao é pa babares korr!!! é para postares!!!

ai...
tronxa disse…
se tiveres duvidas pergunta ka gente responde lia!!

benvinda ao blog do cuzinho po povo (ca de casa, claaaro!!)
Sol disse…
Pois é tronxa, sabe mesmo bem.

Mensagens populares