terça-feira, 18 de novembro de 2008

Doce de ovos dos Açores


4 gemas
1 chavena (de chá) de leite
1 chavena (de chá) de açúcar
Canela em pó

Põe-se o leite e o açucar ao lume até ferver.
Desfazem-se as gemas e quando o leite estiver a ferver junta-se às gemas, mexendo sempre.
Leva-se novamente a lume baixo até engrossar, mexendo sempre e não deixando ferver.
Quando engrossar, retira-se do lume e continua-se a mexer até arrefecer um pouco.
Deita-se numa travessa e polvilha-se com canela em pó

É preciso ter cuidado para não ferver mesmo!! Se ferver, talha!!

12 comentários:

korrosiva disse...

Oh tronxaaaaaaaaaaaaaaaaa... ta ali um ovo a olhar pra mim!! :(

MEDUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU :/

Sol disse...

Tá nada, tá a olhar para mim.


heheheheh




que giro.


heheheheheh!!!!!!!!!

jinhos cozinheiras e pasteleiras.

korrosiva disse...

/me a esconder-se atras da solita... ehehehhe

beijinhossss Solita :))

tronxa disse...

ÉÉÉÉÉÉ O PAPÃOOOOOOOOOOOOO!!!

eheheheeheheheh

sua cagarolas!!!

tu nao ves k é uma fotomontagem?!!?!? o sr montou-se na foto e prontes!!

eheheheeheh

tronxa disse...

bjnhssss solita!!!

as ferias fazem a korr uma cagarolas!!

ehehehehe

VAI TRABALHAR MALANDRA!!!

Sol disse...

heheheh!!!!!!!

Ó kor tás com medo de que
ele é giro:


Podes dizer k o dante nao vem a este blog,
~

heheheheheheheh

Green Eyes disse...

eheh

solita, tu não resistes a um careca.
eheheheh

bjinhos

tronxa disse...

é dos carecas k ela gosta mais!!!

eheheheheheeh

Sol disse...

Hehehe!!! Prace k sim, green, está-me no sangue,


jinhos e bom diaaaaaaaaaa.

korrosiva disse...

Ainda bem que vives no norte Solita, eu tb só me viro para os descapotáveis de cabeleira ;)

beijinhosss :)

korrosiva disse...

Ahhhhhhh... e todos com mais de 1.88m ;))

Sol disse...

Ai os metros naõ sei. vou saber e depois digo-te.
mAs nao te preocupes k eu tou bem servida.

Não faço concorrencia


heheheh


jinhos