Doce de ovos dos Açores


4 gemas
1 chavena (de chá) de leite
1 chavena (de chá) de açúcar
Canela em pó

Põe-se o leite e o açucar ao lume até ferver.
Desfazem-se as gemas e quando o leite estiver a ferver junta-se às gemas, mexendo sempre.
Leva-se novamente a lume baixo até engrossar, mexendo sempre e não deixando ferver.
Quando engrossar, retira-se do lume e continua-se a mexer até arrefecer um pouco.
Deita-se numa travessa e polvilha-se com canela em pó

É preciso ter cuidado para não ferver mesmo!! Se ferver, talha!!

Comentários

Anónimo disse…
Oh tronxaaaaaaaaaaaaaaaaa... ta ali um ovo a olhar pra mim!! :(

MEDUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU :/
Sol disse…
Tá nada, tá a olhar para mim.


heheheheh




que giro.


heheheheheh!!!!!!!!!

jinhos cozinheiras e pasteleiras.
Anónimo disse…
/me a esconder-se atras da solita... ehehehhe

beijinhossss Solita :))
tronxa disse…
ÉÉÉÉÉÉ O PAPÃOOOOOOOOOOOOO!!!

eheheheeheheheh

sua cagarolas!!!

tu nao ves k é uma fotomontagem?!!?!? o sr montou-se na foto e prontes!!

eheheheeheh
tronxa disse…
bjnhssss solita!!!

as ferias fazem a korr uma cagarolas!!

ehehehehe

VAI TRABALHAR MALANDRA!!!
Sol disse…
heheheh!!!!!!!

Ó kor tás com medo de que
ele é giro:


Podes dizer k o dante nao vem a este blog,
~

heheheheheheheh
Green Eyes disse…
eheh

solita, tu não resistes a um careca.
eheheheh

bjinhos
tronxa disse…
é dos carecas k ela gosta mais!!!

eheheheheheeh
Sol disse…
Hehehe!!! Prace k sim, green, está-me no sangue,


jinhos e bom diaaaaaaaaaa.
Anónimo disse…
Ainda bem que vives no norte Solita, eu tb só me viro para os descapotáveis de cabeleira ;)

beijinhosss :)
Anónimo disse…
Ahhhhhhh... e todos com mais de 1.88m ;))
Sol disse…
Ai os metros naõ sei. vou saber e depois digo-te.
mAs nao te preocupes k eu tou bem servida.

Não faço concorrencia


heheheh


jinhos

Mensagens populares