quarta-feira, 5 de novembro de 2008

Chili Beans


500gr de carne de vaca picada
500gr de carne de porco picada
2 cebolas grandes
4 dentes de alho
1 pacote pequeno de cominhos
1 colher de chá de coentros em pó
1 colher de chá de colorau
500ml de polpa de tomate
2 latas de feijão encarnado
2 folhas de louro
Azeite
Sal e pimenta
Piripiri (muito!!)
1 molho de coentros frescos

Faz-se o refogado como azeite, o alho, o louro e a cebola.
Quando a cebola estiver loura junta-se o tomate e deixa-se cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Junta-se a carne que se vai desfazendo no molho, tempera-se com os cominhos, os coentros em pó, o colorau, sal, pimenta e se gostar, o piripiri.
Deixa-se a carne estufar durante uns 15 minutos, para tomar o gosto, passado este tempo, mistura-se o feijão que fica a cozinhar outros 15 minutos.
Antes de ir para a mesa, junta-se os coentros frescos, picados.

Serve-se com arroz manteiga.

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