sábado, 1 de novembro de 2008

Bifes de Perú à Califórnia





INGREDIENTES:

1 kg de bifes de peru;
1 lata de pêssego em calda;
1 lata de ananás em calda ;
1 lata de milho;
1 lata de cogumelos;
1 pacote de natas;
Sal e limão para temperar os bifes;
Azeite q.b.;
Manteiga;
Farinha.



Tempere, levemente, os bifes de sal e limão, cerca de ½ hora antes de os cozinhar.
Passe os bifes por farinha e frite-os em azeite. Vá colocando-os num prato de servir. Depois dos bifes fritos junte, ao azeite restante, um pouco de manteiga e salteie os cogumelos e o milho, junte as frutas partidas aos pedaços(reserve algumas rodelas de ananás e de pêssego para enfeitar), e um pouco da calda de cada. Junte as natas
Deite o preparado sobre os bifes e enfeite com as frutas. Sirva com puré de batata ou arroz de alho.

1 comentário:

korrosiva disse...

Nhammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm adoro fruta nas paparocas ;)