quarta-feira, 12 de novembro de 2008

Bananas flambé




1 banana por pessoa (madura)
1 colher de sobremesa de açucar amarelo por banana
1 colher de cha de margarina por banana
Rum

Põe-se a margarina numa frigideira, anti-aderente, a derreter. Cortam-se as bananas no sentido longitudinal e fritam-se na margarina. Quando se viram, deita-se o açucar por cima delas para ir entranhando nas bananas!
Quando estiverem bem fritas, deita-se o rum e pega-se o fogo. Agita-se a frigideira até o lume se apagar.
Serve-se de imediato, bem quente.

Esta receita é uma boa sugestão para sobremesa de inverno!

6 comentários:

Sol disse...

Tbm é boa esta .


Eu Adoro bananas fritas.




jinhos

tronxa disse...

aproveita agora solita!!

que isto sabe bem é noinverno!!

aquece a alma!!

bjnhs

korrosiva disse...

Essa receita é um passo para eu incendiar a casa :/

Esta prefiro comer no xinês..é mais seguro ;P

Sol disse...

hihihih!!!


Tbm tenho medo confesso.



mas arrisco

Diabba disse...

pffff é fácil, convidem um bombeiro giro para jantar, ele certamente que não se importa de usar a mangueira...

hihihihihi

enxofre

Sol disse...

Hihihih!!!


Diabba, boa ideia.



jinhos