Bananas flambé




1 banana por pessoa (madura)
1 colher de sobremesa de açucar amarelo por banana
1 colher de cha de margarina por banana
Rum

Põe-se a margarina numa frigideira, anti-aderente, a derreter. Cortam-se as bananas no sentido longitudinal e fritam-se na margarina. Quando se viram, deita-se o açucar por cima delas para ir entranhando nas bananas!
Quando estiverem bem fritas, deita-se o rum e pega-se o fogo. Agita-se a frigideira até o lume se apagar.
Serve-se de imediato, bem quente.

Esta receita é uma boa sugestão para sobremesa de inverno!

Comentários

Sol disse…
Tbm é boa esta .


Eu Adoro bananas fritas.




jinhos
tronxa disse…
aproveita agora solita!!

que isto sabe bem é noinverno!!

aquece a alma!!

bjnhs
Anónimo disse…
Essa receita é um passo para eu incendiar a casa :/

Esta prefiro comer no xinês..é mais seguro ;P
Sol disse…
hihihih!!!


Tbm tenho medo confesso.



mas arrisco
Diabba disse…
pffff é fácil, convidem um bombeiro giro para jantar, ele certamente que não se importa de usar a mangueira...

hihihihihi

enxofre
Sol disse…
Hihihih!!!


Diabba, boa ideia.



jinhos

Mensagens populares