quinta-feira, 30 de outubro de 2008

Empadão de frango


Restos de frango (os melhores sao do frango no churrasco!)
Cebola
Alhos
Farinha
Leite
Noz Moscada
Arroz de Manteiga
Sal e Pimenta a gosto

Faz-se um refogado com margarina, as cebolas e os alhos.
Quando estiverem a alourar deita-se o frango desossado e às lascas. Mexe-se para o frango se ir desfazendo. Polvilha-se com farinha, envolve-se e deita-se leite para fazer a consistência de bechamel (convém ficar cremoso, para o molho entranhar no arroz). Tempera-se com noz moscada, pimenta e sal a gosto.

Num tabuleiro, deita-se uma camada de arroz, o frango e cobre-se com outra camada de arroz.
JÁ TÁ!!

5 comentários:

Sol disse...

XIIIIIIIIIIIIIII1!!!!!!!!!!!!

tENHO UMA RECEITA DE EMPADAO DE FRANGO E NUMCA ME LEMBRO DE A FAZER.


BOLAS.



JOKAS.

Sol disse...

XIIIIIIIIIIIIIII1!!!!!!!!!!!!

tENHO UMA RECEITA DE EMPADAO DE FRANGO E NUMCA ME LEMBRO DE A FAZER.


BOLAS.



JOKAS.

tronxa disse...

aproveita o refreshing!!

ehehehehehhe

eu faço um monte de x... os putos adoram!!

bjnhsss

Sol disse...

Ai mulher mas este frango é feinho.

tronxa disse...

oh sol... deixa la estar o frango em paz!! é feiinho pk nunca depenaste um... ias ver so o jeito que dava os frangos serem assim!!!

hoje vai ser o nosso jantar, este empadao!!