terça-feira, 21 de outubro de 2008

Bolo de chocolate





4 ovos
1 pacote de chocolate em pó
2 canecas de açúcar
1 caneca de óleo
1 caneca de agua a ferver
2 canecas de farinha

Deitam-se os ovos na batedeira e junta-se o açúcar,depois de bem misturado junta-se o chocolate e o óleo. a Seguir adiciona-se a farinha e só no fim a agua a ferver.
Deita-se numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
Vai ao forno.

Sugestão: Juntar 4 colheres de sopa de cacau, para ficar mais escuro e menos doce.

Outra sugestão: Fazer uma cobertura com uma tablete de chocolate e meio pacote de natas, que vai a derreter ao microondas na potência média, adoça-se com 1 colher de sopa de açúcar. Barra-se o bolo. Também se pode usar este creme para rechear o bolo.

2 comentários:

Sol disse...

este bolinhho deve ser muito bom e a cobertura com natas não conhecia.


Os bolos de chovolate saõ sempre tão dispendiosos, este nem tanto.

Sol disse...

Afinal este bolinho é mesmo bom!!!!



nham, nham!!!