Bavaroise de Ananás
Ingredientes :
1 Lata de ananás
400g de açucar
30g de gelatina granulada
200ml de água
3 pacotes de natas
Ananás para decorar qb
Chantilly qb
Prepraração:
1) Coloque a gelatina de molho na água, escorra o ananás, mas não se esqueça de guardar a calda.
2)De seguida, corte metade do ananás em pedaços pequenos e deite o restante na sua máquina liquidificadora. Junte a calda do ananás ao ananás já batido, acrescente o açucar com a água e leve ao lume até dissolver completamente a gelatina.
3)Depois, retire do calor junte os pedaços de ananás e leve ao frigurifico até prender um pouco.
4)Á parte bata levemente as natas e envolva-as na mistura anterior.
5)Passe uma forma de pão de ló ou pudim por água fria, enche-a com o preparado anterior e leve novamente ao frigorifico até prender. Com uma faca, descole a babaroise da forma e inverta-a sobre um prato.
6)Na hora de servir, decore com o chentilly e rodelas de ananás.
1 Lata de ananás
400g de açucar
30g de gelatina granulada
200ml de água
3 pacotes de natas
Ananás para decorar qb
Chantilly qb
Prepraração:
1) Coloque a gelatina de molho na água, escorra o ananás, mas não se esqueça de guardar a calda.
2)De seguida, corte metade do ananás em pedaços pequenos e deite o restante na sua máquina liquidificadora. Junte a calda do ananás ao ananás já batido, acrescente o açucar com a água e leve ao lume até dissolver completamente a gelatina.
3)Depois, retire do calor junte os pedaços de ananás e leve ao frigurifico até prender um pouco.
4)Á parte bata levemente as natas e envolva-as na mistura anterior.
5)Passe uma forma de pão de ló ou pudim por água fria, enche-a com o preparado anterior e leve novamente ao frigorifico até prender. Com uma faca, descole a babaroise da forma e inverta-a sobre um prato.
6)Na hora de servir, decore com o chentilly e rodelas de ananás.
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