terça-feira, 21 de outubro de 2008

Arroz à campista

Medidas à escolha!!

Faz-se um arroz de manteiga (que não é manteiga, é margarina... mas também pode ser manteiga!):

1 medida e meia de água para uma medida de arroz, margarina e sal a gosto. Deita-se a água, o sal e a margarina num tacho e quando ferver junta-se o arroz. Tapa-se e fica a ferver 10 minutos em lume brando no bico pequeno do fogão. Ao fim dos 10 minutos, desliga-se o lume e deixa-se o tacho tapado mais 15 minutos. (NÃO ABRIR O TACHO!!!)

Ok!! O arroz está feito!

Fazem-se uns ovos mexidos e abrem-se umas latas de atum...

Num tabuleiro põe-se uma camada de arroz, uma de ovos e outra de atum, volta-se a cobrir com arroz.

Tá feito!!!

Ps: Este arroz é ideal para quando aparecem visitas inesperadas!!! E embora não pareça, é bom!!

4 comentários:

Sol disse...

Hehhe!!!


Já cá andas, olha que bom.


Receita baratinha a rápida.

jinhos

tronxa disse...

como viste, sol... ontem portei-me mt bem!!

eheheheheh

esta faço ás x para os filhotes, eles adoram!! ou entao kd chegam visitas e tenho a comida toda congelada!! ehehehe

Sol disse...

Ó pá!


Já estava a cismar...


por onde anda a tronxa???




heheheheh!!!!!!!!!!!!!!



A FAZER RECEITAS, QUERES VER?

Anónimo disse...

Eu faço esta receita mas com mais ingredientes e tudo misturado. Coloco tomate, cebola e pepino, ovos cozidos e atum tudo em cubinhos pequeninos e misturo no arroz. É uma delícia.