Arroz à campista
Medidas à escolha!!
Faz-se um arroz de manteiga (que não é manteiga, é margarina... mas também pode ser manteiga!):
1 medida e meia de água para uma medida de arroz, margarina e sal a gosto. Deita-se a água, o sal e a margarina num tacho e quando ferver junta-se o arroz. Tapa-se e fica a ferver 10 minutos em lume brando no bico pequeno do fogão. Ao fim dos 10 minutos, desliga-se o lume e deixa-se o tacho tapado mais 15 minutos. (NÃO ABRIR O TACHO!!!)
Ok!! O arroz está feito!
Fazem-se uns ovos mexidos e abrem-se umas latas de atum...
Num tabuleiro põe-se uma camada de arroz, uma de ovos e outra de atum, volta-se a cobrir com arroz.
Tá feito!!!
Ps: Este arroz é ideal para quando aparecem visitas inesperadas!!! E embora não pareça, é bom!!
Faz-se um arroz de manteiga (que não é manteiga, é margarina... mas também pode ser manteiga!):
1 medida e meia de água para uma medida de arroz, margarina e sal a gosto. Deita-se a água, o sal e a margarina num tacho e quando ferver junta-se o arroz. Tapa-se e fica a ferver 10 minutos em lume brando no bico pequeno do fogão. Ao fim dos 10 minutos, desliga-se o lume e deixa-se o tacho tapado mais 15 minutos. (NÃO ABRIR O TACHO!!!)
Ok!! O arroz está feito!
Fazem-se uns ovos mexidos e abrem-se umas latas de atum...
Num tabuleiro põe-se uma camada de arroz, uma de ovos e outra de atum, volta-se a cobrir com arroz.
Tá feito!!!
Ps: Este arroz é ideal para quando aparecem visitas inesperadas!!! E embora não pareça, é bom!!
Comentários
Já cá andas, olha que bom.
Receita baratinha a rápida.
jinhos
eheheheheh
esta faço ás x para os filhotes, eles adoram!! ou entao kd chegam visitas e tenho a comida toda congelada!! ehehehe
Já estava a cismar...
por onde anda a tronxa???
heheheheh!!!!!!!!!!!!!!
A FAZER RECEITAS, QUERES VER?