Sopa de Categoria
Voçês devem estar a perguntar:
-"Solita, O que é a sopa de categoria?"
E eu respondo:
-"É uma sopa tão boa, tão boa, que é uma categoria.
Então cá vai a receita.
Abobora
Um pedaço de chouriço.
Cebolas
Cenoura
Grão
Numa panela, corte aos pedacinhos pequenos, todos os legumes. Ponha azeite ou óleo e deixe refogar um pouco. depois hunte a água e deixe cozer.
-"Solita, O que é a sopa de categoria?"
E eu respondo:
-"É uma sopa tão boa, tão boa, que é uma categoria.
Então cá vai a receita.
Abobora
Um pedaço de chouriço.
Cebolas
Cenoura
Grão
Numa panela, corte aos pedacinhos pequenos, todos os legumes. Ponha azeite ou óleo e deixe refogar um pouco. depois hunte a água e deixe cozer.
Quando estiver cozido passe pela varinha mágica, (se quiser pode passar tbm o chouriço, depende do gosto)
Volte a pôr no lume, junte um caldo de legumese, um fio de azeite,e deixe ferver.
Por fim, couve branca, ou feijão verde, ou até os dois, conforme o gosto.
Comentários
ehehehehehheheheheh
Não se refoga as sopas pah!!
Faz maliiiiiiiiiiiiiiiiii!!! lol
pelo menos, eu via-a, até comentei.
Faz mal, mas sabe benhê.
hahahahaha
jinhos
bons cozinhados.