Polvo Rápido À Lagareiro
Ingredientes:
1 Polvo médio
Batatas das pequeninas q.b.
Cebola q.b.
Alho q.b.
Azeite q.b.
Para cozer o polvo:
Lave-o e coloque-o numa panela, sem água, e acrescente uma cebola. Quando a cebola estiver cozida o polvo está pronto. Reserve.
Para as batatas:
Lave bem as batatas, limpe-as com um pano e coloque-as num prato de ir ao micro-ondas. Leve ao micro-ondas cerca de 15 minutos (depende do número de batatas). Retire, dê-lhes um murro, até abrirem ligeiramente. Coloque-as no fundo de um tabuleiro de ir ao forno, previamente barrado com azeite.
Para a cebola:
Parta as cebolas e os alhos às rodelas para um tacho, cubra com azeite e leve ao lume até ferver.
Coloque o polvo, cortado aos pedaços, por cima das batatas e regue tudo com o “molho” de azeite.
Leve ao forno a dourar e está pronto.
Nota: as batatas também se podem fazer no forno.
P.S. – Tronxa, os murros nas batatas não podem ser substituídos por pontapés, ok?
Sol, este eu fiz hoje, só levantei às 12h30 e almoçamos às 13h15, vês é rápido e
bom!
Comentários
Agora...
A parte de cozer o polvo sem água é k não percebi.
Hum!!
a mana adorou ;)
próximo fds tou por aí;)
Eu keria ir ai no domingo, mas o APF trabalha. não sei.
nem uns pontapezitos caninitos????
nem umas bikeiradas ao de leve???
LOBEEEEEEEEEEEEEEE bacalhau e polvo á lagareiro!!!
ate frango eu as x faço á lagareiro!!!
e tb fica baum!!!
bjnhssssssssss green de bom fds!!
Pum, e la fica uma batata esborrachada.
hihihih!!!!!!!!!!
não tronxa nadinha disso, mas podes "bater-lhes" com um martelinho...
frango tb já fiz;)
nham nham