Esparguete de Atum
Ingredientes:
esparguete
1 lata de atum por pessoa,
1 cebola,
1 dente de alho,
tomate ou polpa de tomate,
Coza o esparguete.
Entretanto coloque numa frigideira a cebola, alho, e um fio de azeite.
Deixe fritar sem queimar a cebola. Junte o tomate e refogue.
De seguida, deite o atum desfiado e mexa tudo muito bem para misturar.
Escorra o esparguete, passe-o por água fria, e leve-o á frigideira com o atum.
Mexa tudo muito bem.
Coloque-a numa travessa com salsa picada.
Leve á mesa e espere pelos elogios.
esparguete
1 lata de atum por pessoa,
1 cebola,
1 dente de alho,
tomate ou polpa de tomate,
Coza o esparguete.
Entretanto coloque numa frigideira a cebola, alho, e um fio de azeite.
Deixe fritar sem queimar a cebola. Junte o tomate e refogue.
De seguida, deite o atum desfiado e mexa tudo muito bem para misturar.
Escorra o esparguete, passe-o por água fria, e leve-o á frigideira com o atum.
Mexa tudo muito bem.
Coloque-a numa travessa com salsa picada.
Leve á mesa e espere pelos elogios.
Comentários