Doce de ovos dos Açores
4 gemas
1 chavena (de chá) de leite
1 chavena (de chá) de açúcar
Canela em pó
Põe-se o leite e o açucar ao lume até ferver.
Desfazem-se as gemas e quando o leite estiver a ferver junta-se às gemas, mexendo sempre.
Leva-se novamente a lume baixo até engrossar, mexendo sempre e não deixando ferver.
Quando engrossar, retira-se do lume e continua-se a mexer até arrefecer um pouco.
Deita-se numa travessa e polvilha-se com canela em pó
É preciso ter cuidado para não ferver mesmo!! Se ferver, talha!!
Comentários
MEDUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU :/
heheheheh
que giro.
heheheheheh!!!!!!!!!
jinhos cozinheiras e pasteleiras.
beijinhossss Solita :))
eheheheeheheheh
sua cagarolas!!!
tu nao ves k é uma fotomontagem?!!?!? o sr montou-se na foto e prontes!!
eheheheeheh
as ferias fazem a korr uma cagarolas!!
ehehehehe
VAI TRABALHAR MALANDRA!!!
Ó kor tás com medo de que
ele é giro:
Podes dizer k o dante nao vem a este blog,
~
heheheheheheheh
solita, tu não resistes a um careca.
eheheheh
bjinhos
eheheheheheeh
jinhos e bom diaaaaaaaaaa.
beijinhosss :)
mAs nao te preocupes k eu tou bem servida.
Não faço concorrencia
heheheh
jinhos