Bananas flambé
1 banana por pessoa (madura)
1 colher de sobremesa de açucar amarelo por banana
1 colher de cha de margarina por banana
Rum
Põe-se a margarina numa frigideira, anti-aderente, a derreter. Cortam-se as bananas no sentido longitudinal e fritam-se na margarina. Quando se viram, deita-se o açucar por cima delas para ir entranhando nas bananas!
Quando estiverem bem fritas, deita-se o rum e pega-se o fogo. Agita-se a frigideira até o lume se apagar.
Serve-se de imediato, bem quente.
Esta receita é uma boa sugestão para sobremesa de inverno!
1 colher de sobremesa de açucar amarelo por banana
1 colher de cha de margarina por banana
Rum
Põe-se a margarina numa frigideira, anti-aderente, a derreter. Cortam-se as bananas no sentido longitudinal e fritam-se na margarina. Quando se viram, deita-se o açucar por cima delas para ir entranhando nas bananas!
Quando estiverem bem fritas, deita-se o rum e pega-se o fogo. Agita-se a frigideira até o lume se apagar.
Serve-se de imediato, bem quente.
Esta receita é uma boa sugestão para sobremesa de inverno!
Comentários
Eu Adoro bananas fritas.
jinhos
que isto sabe bem é noinverno!!
aquece a alma!!
bjnhs
Esta prefiro comer no xinês..é mais seguro ;P
Tbm tenho medo confesso.
mas arrisco
hihihihihi
enxofre
Diabba, boa ideia.
jinhos