Bacalhau espiritual
4 postas de bacalhau (ou embalagem de migas de bacalhau!!)
1 colher de sopa de margarina
1dl de azeite
500gr de carcaças
1 cebola
3 dentes de alho
3,5 dl de leite
sal
pimenta
sumo de limão
Coze-se o bacalhau e faz-se em lascas. Pique a cebola e o alho e aloure-os em margarina e azeite, junte o bacalhau e deixe refogar por 10 minutos, mexendo sempre com uma colher de pau. Se secar, acrescente água da cozedura. Tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
Corte o pão em fatias e ponha de molho no leite morno.
Unte um tabuleiro com margarina e forre com uma camada de pão, sobre ela deite uma camada de bacalhau e assim sucessivamente até acabar com uma camada de pão.
Regue com o molho bechamel e leve ao forno a alourar 20 a 30 minutos
Sugestão:
Deite farinha em cima do refogado de bacalhau, envolva e depois junte leite necessário para fazer o molho.
Por cima da última camada de pão deite um pacote de natas temperado com sal e pimenta.
Comentários
jinhos
a gente aki so ker receitas comprovadas pelas autoras!!
eheheheheheh
bjnhs
Pois é!!!
Mas eu posso por e depois vocês comprovam.
hihihhihihihih!!!!!!!!!!!
vou fazeriiiii este :))))
beijinhossssssssssssssssssss a modos que a babar-me toda